向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會
日期:2020-01-13 10:05:37  来源:党委组织部  浏览量:0

1月10日下午,全校“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會在遠教樓負一樓報告廳召開。全體校領導、離退休黨總支五位支部書記、副處以上的幹部、在職教職工黨員及學生黨員代表參加會議,黨委書記陳建民作學校主題教育總結報告,省委第十三巡回指導組組長遊俊到會並作重要講話,指導組成員張銳到會指導。會議由黨委副書記、校長彭元主持。

陳建民首先傳達了習近平總書記在全國主題教育總結大會上的講話精神,並對全校主題教育工作作了全面、充分的總結。他指出,四個月來,在省委十三巡回指導組的精心指導下,全校各部門、各黨支部及全體黨員全程參與主題教育,對標對表開展工作,達到了預期目標,全面推動了學校中心工作。增強了廣大黨員幹部踐行初心使命的理論自覺,強化了廣大黨員幹部幹事創業、擔當作爲的精神,黨員領導幹部爲民服務意識增強,深入基層爲師生服務舉措增多,制度建設和治理體系更加完善,築牢了清正廉潔的防火牆樹立了良好的學校形象廣大教職工對學校主題教育工作的滿意度、認可度高。他強調,不忘初心、牢記使命是加強黨的建設的永恒課題,是黨員幹部錘煉黨性的終身課題,要持續鞏固主題教育成果,形成“不忘初心、牢記使命”新常態

遊俊對學校主題教育工作給予了充分肯定。他指出,自主題教育啓動以來,日本阿v片在线播放免费黨委高度重視,黨委書記切實履行“一把手”責任,黨員幹部上下聯動,對標對表中央、省委工作部署,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,聚焦主題主線,精心准備,周密謀劃,高起點開篇,高標准推進,高質量完成,主題教育工作亮點突出,成效顯著,得到了省委各級領導、省委主題教育第十三巡回指導組的一直好評和高度認可。他強調,主題教育要持之以恒,初心要變成恒心。他要求,要進一步深化主題教育,切實築牢“不忘初心、牢記使命”思想根基;要進一步提高政治站位,切實加強黨對學校工作的全面領導;要進一步優化頂層設計,切實破解學校在新形勢下的發展難題;要進一步抓好整改落實,切實鞏固和拓展主題教育成果。

彭元強調,全體黨員尤其是黨員領導幹部,要自覺把思想和行動統一到中央、省委決策部署上來,持續學習,努力提高,認真整改,進一步鞏固和提升主題教育成果,以永遠在路上的定力和韌勁把主題教育抓好抓實。要以主題教育爲新的起點,持續推動全體黨員不忘初心牢記使命,用主題教育成果築牢戰鬥堡壘,促進學校事業更好更快發展。(黨委組織部 呂憲峰)