向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
陳建民一行元宵節前看望慰問防疫一線志願者和工作人員
日期:2020-02-07 22:39:32  来源:  浏览量:1

27日上午,學校黨委書記陳建民、黨委副書記周宇、紀委書記湯筱飛到學校本部、上大垅校區、文源社區看望慰問防疫一線的志願者和工作人員,爲他們送上湯圓、方便面、牛奶、濕紙巾等慰問品及節日祝福。

4f8612667be688851861dce9b2cbdac

文源社區李娜書記接收節日慰問品

陳建民代表學校黨委對防疫一線的志願者和工作人員表達崇高的敬意和衷心的感謝,也對即將到來的元宵節送上祝福。他希望大家克服困難,堅持守初心、擔使命,用責任和擔當構築防疫“安全牆”。

校領導一行認真聽取了學校當前防疫工作具體情況,並對當前防疫工作的難點和存在的問題進行仔細詢問,對下一步防疫工作進行部署和安排。周宇指出,目前正值抗擊疫情的關鍵時期,防止疫情是學校最重要的工作,必須加強防控,做好應急預案,確保學生返校時是一個平安、健康、穩定的校園。湯筱飛叮囑抗疫一線的志願者和工作人員要加強自身防護,自身健康才有能力保障校園安全。

4f1acbf5e5a0a98ee66ef0c0259bc40

陳建民一行在上大垅校區看望慰問志願者

42c489dba9249a6f29c0f2e7106b6bb

周宇一行在文源社區看望慰問一線工作人員

據悉,爲守護校園安甯,住在校內的很多同志從大年三十開始就參加了疫情防控,包括每天的門衛值班、電梯樓道消殺、爲隔離家庭送菜丟垃圾、校園進出人員的管理、信息摸排及統計上報、宣傳、想方設法采購防控物品物資、組織進校園服務、聯系街道社區等工作。但他們沒有一個言辛苦,沒有一個發牢騷,沒有一個談報酬,沒有一個說不幹。向他們致敬,向他們致謝,爲他們點贊!(黨委宣傳統戰部)