向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校要聞
終身教育大樓消防通道建設正式開工
日期:2020-03-13 08:07:29  来源:  浏览量:0

39日上午 830分,副校長陳明文在後勤基建處副處長曾偉、湖南方圓工程咨詢監理公司和湖南福臨建設工程公司項目負責人及後勤基建處相關工作人員的陪同下,實地查看終身教育大樓消防通道建設一期電纜溝遷移項目,並宣布項目正式開工。

陳明文強調,當前正處疫情防控期間,大家根據國家政策和學校需求,能夠克服種種困難進行終身教育大樓消防通道建設項目的施工,我代表學校感謝大家。希望全體工作人員,一是提高政治意識,切實做好做實疫情防控工作,確保施工現場工作人員身體健康,出現發熱咳嗽等狀況必須及時送醫,並上報學校和社區;二是確保施工安全,在施工過程中,要注意施工人員的安全防護,做好保護措施,確保施工人員工作安全;三是提高施工精細度,電纜溝遷移事關消防通道建設的大事,不得掉以輕心,一定要精細施工,要保護好電纜,確保遷移不損傷電纜,更不可出現安全事故;四是要規範施工管理,對施工進度進行科學把脈,做到施工管理科學化、規範化,提高管理效率;五是一定打好學校建設第一戰,確保按時按質完成工程項目。

曾偉對項目基本情況、施工方案、防疫防控方案進行了詳細的彙報,並表示一定按照學校黨委、行政的要求,在做好施工現場疫情防控的同時,監督施工隊伍有效施工,確保項目施工按期按質完成。

(后勤基建处 尹淑琼)