向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告
關于表彰全省電大2018-2019年度學習支持服務與教學資源配置先進分校、先進站點及先進個人的通報
日期:2019-12-29 15:15:12  来源:  浏览量:0

關于表彰全省電大2018-2019年度

學習支持服務與教學資源配置

先進分校、先進站點及先進個人的通報

 

各分校:

在全省電大系統的共同努力下,2018-2019年度全省电大系统的學習支持服務與教學資源配置工作取得了较好的成绩。为总结经验,鼓励先进,进一步做好全系统學習支持服務與教學資源配置工作,省校决定分别对2018年度、2019年度學習支持服務與教學資源配置工作中取得突出成绩的分校、站点和个人分别予以表彰。

經分校申報,省校評定,湘潭電大等7所分校獲評2018年度學習支持服務與教學資源配置工作先进分校,芷江电大工作站等23所站点获评为2018年度學習支持服務與教學資源配置工作先进站点,刘先江等59名同志获评2018年度學習支持服務與教學資源配置工作先进个人。

郴州電大等7所分校獲評2019年度學習支持服務與教學資源配置工作先进分校,陽電大與陽電大獲評2019年度學習支持服務與教學資源配置工作进步分校,桑植电大工作站等25所站点获评2019年度學習支持服務與教學資源配置工作先进站点,汤洪等64名同志获评2019年度學習支持服務與教學資源配置工作先进个人(具体名单见附件),现予以通报。

希望受表彰的单位和各位个人戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。全省电大从事學習支持服務與教學資源配置工作的同志要积极向先进看齐,学习他们的先进经验,增强系统意识,严抓教学质量,提高服务能力,把全省电大學習支持服務與教學資源配置工作做得更好,为建设湖南开放大学作出贡献。

 

                                 

 日本阿v片在线播放免费

                                     2019年12月27