向日葵视频

|
站內搜索
新聞資訊
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
懷化電大舉行黨的十九屆四中全會精神宣講報告會
日期:2019-12-25 21:16:38  来源:懷化电大  浏览量:2

近日,懷化電大在學術報告廳舉行學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。懷化電大黨委書記劉天佑主持報告會並講話,學校全體教職員工、退休黨員幹部參加報告會。

 

報告會上,懷化市委宣講團成員、芷江師範黨委書記王紹華緊扣黨的十九屆四中全會精神,從四個方面重點解讀:一是充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;二是深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;三是准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;四是加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位。王紹華理論聯系實際深入淺出地對黨的十九屆四中全會提出的新思想、新目標、新任務做了全面系統的闡述。 

劉天佑在總結中指出,王紹華同志的宣講報告內容豐富、思想深刻、深入淺出,既有理論上的高度概括,又有道理上的深刻闡述,對我校廣大黨員幹部全面准確把握十九屆四中全會精神很有啓發、很有幫助,對于如何“學懂、弄通、做實”具有極強的指導意義。劉天佑強調,黨的十九屆四中全會精神內涵豐富、博大精深,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神,是學校當前和今後一個時期的首要政治任務。(懷化电大 楊志英)