向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
懷化廣播電視大學積極爲考生“保駕護航”
日期:2020-01-07 16:48:24  来源:怀化电大  浏览量:92

2020年1月4日,是國家開放大學2019年秋季期末考試首日,懷化廣播電視大學直屬教學點共有1214名學生參加3683科次的考試。

今年國開期末考試爲“史上最嚴”:替考違規、取消成績、停考一年、全國通報。懷化電大積極貫徹落實上級精神,多次召開會議對考試進行周密部署,並發文強調考試紀律,采取多項舉措嚴防作弊、泄題和替考,讓責任落到實處。

爲了給學生創設更好的考試環境,懷化電大集體“總動員”,爲考試保駕護航:在顯著位置公布功能室設置和各場次考室分布;考場內鉛筆、橡皮、簽字筆等文具一應俱全,隨需隨取;爲學生提供開水、咖啡、姜茶,在警戒線外爲候考的學生備足炭火取暖;更讓人感覺溫暖的是,爲了讓學生安心參加考試,班主任主動提出在考場外幫忙照顧嗷嗷待哺的嬰兒,並安排單獨辦公室方便寶媽學生哺乳。

歲暮天寒,電大有愛!來懷化電大參考的學生紛紛表示,在這裏感受到了學校給予的關愛,感受到了老師的熱情,感受到了冬日裏的溫暖。學生潘文娟說,她將會把學校傳遞給她的正能量帶向社會,帶到她的工作崗位,努力學習,踏實工作,爲把懷化這座五省通衢城市建設成爲“西南明珠”贡献自己的力量。(怀化电大  石玉景)