向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
湘西電大志願者爲防疫一線人員捐贈口罩
日期:2020-02-06 17:52:53  来源:  浏览量:0

疫病無情,人間有愛。在全國各界同舟共濟、衆志成城抗擊疫情的關鍵時期,湘西電大志願者以實際行動馳援防疫一線工作人員,積極踐行社會責任。

25日,湘西電大組織疫情防控志願服務者隊伍深入吉首市峒河辦事處新橋社區、吉首火車站等場所,爲疫情防控一線工作人員捐贈口罩、礦泉水等物資,以緩解口罩比較緊缺的局面,爲共同抗擊疫情盡一份微薄之力,助力吉首市打贏疫情防控狙擊戰。

據悉,疫情發生以來,湘西電大成立了由32名党员组成的疫情防控志愿服务者队伍,积极投身疫情防控工作,每天为全校教职工提供官方权威疫情信息、宣传疫情防控常识,每天给教职工鼓劲加油、增强战胜疫情信心,每天到校园轮流值班和巡逻,做好疫情防疫工作。(湘西电大 胡仁贵)

 

湘西電大志願者爲防疫一線工作人員捐贈口罩等物資