向日葵视频

|
站內搜索
當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 系統動態
同心战“疫” 风雨共沐 湘潭电大携手共创平安社区
日期:2020-03-09 20:01:57  来源:  浏览量:131

爲深入貫徹落實習近平總書記“抽調各級黨政機關和企事業單位黨員幹部充實社區疫情防控一線工作力量”重要指示精神,在湘潭市委的統一部署安排下,湘潭電大抽調三名黨員幹部駐守江麓中心社區,充實社區疫情防控一線工作力量,協助社區做好有關疫情防控工作。在校紀委副書記楊衛東的帶領下,三人派駐小組從31日開始下到社區,聽從社區安排調度,與社區幹部同作息,堅守在疫情防控一線,直到疫情結束,共同爲打贏疫情防控阻擊戰奉獻力量。

34日,在新冠肺炎疫情防控的關鍵階段,湘潭電大黨委副書記、紀委書記唐儉,黨委委員、副校長錢煥新、後勤安保處處長周飛等前往江麓中心社區看望慰問社區防疫聯絡組成員和社區一線工作人員,爲他們送去了一次性口罩、測溫槍和方便面等防疫物資。

 

唐儉一行向社區負責人詳細了解了社區防疫工作開展情況,並向防疫期間堅守在一線的工作人員表示慰問和感謝,強調疫情防控人人有責,作爲聯點共建單位,學校將對堅守防控一線的基層黨組織和社區給予大力支持,希望防控一線的工作人員能在全身心投入高強度工作的同時,注意防寒保暖,做好自我防護,確保人身安全和身體健康,以良好的狀態投入到抗疫工作中去,爲奪取疫情防控阻擊戰的全面勝利而努力奮鬥!(文/图 湘潭电大 邱佳 刘术术 钱曹斯童)